新手指南 帮助中心 每日签到 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

不是小白的初次下单经历 Nordstrom下单成功经验分享

2 1624
guiniu411 发表于 2016-10-25 13:12:17 |阅读模式 |复制链接

以前从来没有在Nordstrom下过单……为毛呢,因为需要搭梯子~
像我这种懒癌晚期的重症患者,讲真……真的对这种海淘不友好的网站无好感!
凡是需要翻墙的,凡是砍单的,凡是需要美卡的……真的懒得淘,懒得折腾!

But,这次不同啊!雅诗兰黛官网出了买小棕瓶精华送小棕瓶眼霜正装的活动!
一年一次,等了好久好久的了……于是兴高采烈的去下了一单,
正在犹豫是不是要多下几单的时候,忽然发现,ND更作妖!竟然还可以叠加礼包!

纠结了一下,想为了礼包,试一下吧!嗯……推荐一下我用的翻墙软件……
不知道这个违不违规,如果违规请小编提醒我我删掉就好了……
我用的是ss-link,俗称小飞机……教程:https://gfw88.xyz/archives/23
首次使用好像可以免费使用1天,急需的童鞋可以试一下~

解决了翻墙问题之后,就是ND官网买买买啦!
首先要说的是,如果有返利,记得从返利链接点击进去哦!
可惜哪里再打折这个没有返利……
下面简单说一下购买过程中需要注意的几点吧,详细过程就不说了:

1.注册,这么简单就先不说啦~其他的自己填一下就可以了,ZipCode我填的是转运的,QQ快递的是【19726】。其他转运的大家自己找一下就OK了~

2.然后就选择自己的商品,买买买就行啦~简单略过~然后就是结账的时候输入code的地方了,为什么要提这个呢……因为他家很奇怪,输入code的地方不明显,我的蠢萌同事就没找到输入code的地方,就直接下了一单……
好啦,看一下在哪里吧:

上面的截图是点击打开之后的样子,本来不是展开的~

3.关于账单地址:有的人说要国内真实地址才能过……经验证,其实不是国内地址也可以的!为啥呢……因为我试了!
本来是冲着雅诗兰黛送眼霜,送礼包,送3件套,送3个小样的活动去的,按照雅诗兰黛官网的德行,一个账号只能下一单,所以机智如我,当然要去注册另外的账号了啊!然鹅,有的人说一个账号下了N单……所以,我又傻了……

我2个账号,2单,一单是填的国内真实地址,拼音,从小写到大,但是省那个地方……好尴尬,没找到国内的,所以随意选了DE。这一单顺利通过了,很快发货~

第2单,账单地址和收货地址相同,都是写了QQ快递的美国仓地址。然后虐心了……第一单很快发货后,第二单迟迟不发……迟迟不发,上周五就下单了,一直到刚才才收到发货邮件……一度我以为肯定会砍单了。真的没想到发货了……

4.关于信用卡的问题,我的2个卡,一个是交行的master卡,一个是招行的visa。无压力通过。

5.关于赠品的问题。这次雅诗兰黛买小棕瓶精华送小棕瓶眼霜,再加7件套大礼包+3件套礼包+自选3个小样,现在ups的重量是2.2磅。2单都是这个重量。因为之前有人说过,ND可能会漏发赠品,或者赠品分开发,所以大家可以根据重量来判断一下。哦,对了,7件套礼包我选的是gift4的。
而且需要注意的是有人说看赠品砍没砍单是要以最终发货邮件为准的,邮件里面没有的就是没有了。

好啦~~~~~~先写这么多~大家有什么问题可以一起来交流哦!

初中生

你这个用的哪个渠道运回来的,运费多少啊

1万

超级版主

sabrina15 发表于 2016-12-16 11:30
你这个用的哪个渠道运回来的,运费多少啊

QQ快递 F渠道 不记得是几磅了
我的推广链接:http://www.qq-ex.com/user/?id=116780
注册可以得10元运费~~~~~~~~