新手指南 帮助中心 每日签到 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

LINDOR 瑞士莲巧克力 多种口味可选 特价¥100.1

9 4084
ONIONS 发表于 2015-12-14 09:00:00 |阅读模式 |复制链接

55闪购:LINDOR 瑞士莲巧克力 多种口味可选 特价¥100.1

瑞士莲史宾利公司始于1845年,史宾利父子在苏黎世创立了自己的巧克力商店。自那时起,公司经历了不同的历史时期,但企业家精神以及创作高品质巧克力的热情从未褪去。目前她已经被业界公认为极具创新力的高档巧克力制造商,在世界100多个国家均有销售,在全球4大洲均设有销售公司。
下面给大家带来的是LINDOR 瑞士莲巧克力,多种口味可选:圣诞限量薄荷软心特浓黑巧克力,约45 粒;瑞士莲软心牛奶巧克力,约45 粒;瑞士莲圣诞限量薄荷软心白巧克力,约45 粒;瑞士莲 金装5种口味软心巧克力,约42粒;外加瑞士莲 特优4种口味黑巧克力,约52 粒;更有上新款瑞士莲 特优4种口味黑巧克力约52 粒;瑞士莲迷你巧克力 五种口味 约45粒(包括布朗尼、草莓奶酪蛋糕、奶油饼干、奶油杏仁糖四种口味);瑞士莲蓝色装三种口味软心巧克力 约45粒;瑞士莲粉装草莓奶油口味 约45粒;以及瑞士莲巧克力牛奶味。浓香巧克力外壳包裹着幼滑细腻的软心,带给你醇厚的可可芳香,是馈赠好友的佳品哦。

*55闪购现有LINDOR 瑞士莲巧克力,多种口味可选,特价¥100.1,发货重约1.3磅,凑单满2磅免费直邮到手。保质期到2016年7月31日。
*购买直达
*55闪购购物攻略
*QQ-EX转运攻略

更多优惠敬请关注我们的海淘网站——哪里在打折

大学生

巧克力一直都是最爱啊,选择综合症又犯了,到底买哪款?????买多了是不是要税啊

高中生

100块钱还包邮啊???    我是来一个呢,还是来一个呢

高中生

量多啊 可以试试看 这种牌子只听过 没吃过 听说很好吃

2万

采集编辑

这个牌子的巧克力不错哦!超市里卖的贼贵,这个价位的真是可遇不可求呀!情人节也要到了,真的是跃跃欲试呀!

大学生

3279613310 发表于 2016-1-27 11:23
量多啊 可以试试看 这种牌子只听过 没吃过 听说很好吃

味道很不错的!可以试试

2万

博士后

瑞士莲的巧克力很不错的,55闪购是什么,上边的东西是正品吗?价格低还包邮,总感觉不太靠谱

2万

采集编辑

LaFerrari 发表于 2016-1-29 13:42
瑞士莲的巧克力很不错的,55闪购是什么,上边的东西是正品吗?价格低还包邮,总感觉不太靠谱 ...

55闪购主要出售一些外国的打折商品,这些都是从国外网站买回来的,保证正品。

2万

采集编辑

LaFerrari 发表于 2016-1-29 13:42
瑞士莲的巧克力很不错的,55闪购是什么,上边的东西是正品吗?价格低还包邮,总感觉不太靠谱 ...

这主要是让利,薄利多销。国人们都习惯了包邮,为了迎合大家的需求,才忍痛只赚那么一点点呀。

高中生

哈哈哈,撸了三包,不过东东还在漂洋过海哎,春节是吃不上了吧