新手指南 帮助中心 每日签到 开启辅助访问

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题交流] 很不爽 姨妈巾也被税了 要疯啊

22 5353
guiniu411 发表于 2015-9-23 10:31:39 |阅读模式   |复制链接
想想就不爽,很不爽!!!!靠~~~~~~韩国G网淘的姨妈巾啥的 被税了……

且不说 被税了 如果是正规的海关扣税也就认了 妈的  竟然是山寨的税单!!!

看看这假的不要不要的税单!!!!!

很不服啊有木有!!!!!!

而且还有26块钱的通关费!!!!

通个毛线啊~~~~~~~~~~~~~~~

靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

据老公回来描述  整个EMS大厅  就和菜市场似的 一片场地 到处都是人 啥奶粉被退运的啊 啥日本的杯子太贵被退运的啊 啥啥啥的 EMS专门为海关搭建的临时办公室?

我擦 想想就不服啊!!!!!

而且海关叔叔很友好的说啊 你看 你有洗发水 应该税50%的,但为了省事 给你按日用品税10%啊……擦!!!!

吐槽完毕 很不爽!!!!!

3万

超级版主

qullla 发表于 2016-1-26 11:49
手写税单 真心让人无法接受啊,不过如果真有洗发水,那这个被税金额也还好,洗发水50%的概率啊~~~~~~~ ...

嗯  手写的哎  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~
所以 所谓的税率 根本就是浮云 完全看他们心情的……

3万

超级版主

cy1656502281 发表于 2016-1-25 16:26
税单竟然是手写的Σ( ° △ °|||)︴!!!
海淘有风险,购物需谨慎,选择一个好的转运公司更重要  ...

海关大爷说 给你个机会得到我的亲笔签名 你知足吧~~~~~~~~~~~

硕士

guiniu411 发表于 2016-1-25 14:40
不 还有丢货  还有退运 处处有风险的 海淘就是虐心~~~~~~~~~~~~~~~

那确实。唉 。一入海淘深似海,从此淘宝是路人!不过淘的多了,有经验了,这些风险就慢慢会规避了

小学生

哎 真是心噻

硕士

抱抱,遇到这种事儿确实心塞不爽!唉,海淘的代价就是有这点儿风险!

3万

超级版主

大小涂涂 发表于 2016-1-25 14:37
抱抱,遇到这种事儿确实心塞不爽!唉,海淘的代价就是有这点儿风险!

不 还有丢货  还有退运 处处有风险的 海淘就是虐心~~~~~~~~~~~~~~~

高中生

税单竟然是手写的Σ( ° △ °|||)︴!!!
海淘有风险,购物需谨慎,选择一个好的转运公司更重要

初中生

天朝海关,你这个洗发水,如果是按照化妆品来算的话,真的要税你个50% 的确是便宜了,感恩戴德吧

高中生

23333 这年头姨妈巾都要去国外买了吗 ,真是赶不上时代了

3万

超级版主

3279613310 发表于 2016-1-25 17:12
23333 这年头姨妈巾都要去国外买了吗 ,真是赶不上时代了

用了国外的 你就知道 什么ABC 什么苏菲 什么柔柔之类的 弱爆了~~~~~~~~~~~~国内的姨妈巾……还是不用的好~~~~